Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Дебби
il_kin
 "Уважаемые пассажиры! - вдруг поднялась со своего места троллейбусный кондуктор. - Конечная остановка. Желаю всем вам хорошего дня! Сегодня пятница... Впереди три выходных. У кого они есть, конечно".
"И вам хорошего дня! - откликнулись проснувшиеся пассажиры, а одна вошла во вкус. - А хорошей погоды не хотите пожелать?"
"Ну... - ответила кондуктор. - Когда-нибудь она обязательно будет!"

Однако, как же немного на самом деле нужно, чтобы вызвать улыбки на наших угрюмых лицах :)

[Дрим]https://ilkin.dreamwidth.org/160364.html

  • 1
действительно не много:). Сегодня пока покупал диван (старый развалился), к продавщице пришла сестра с ребенком, девочке года 4. Спряталась за креслом и оттуда спрашивала свою маму (про меня): "Как его зовут?". Познакомились. Потом стали вместе диван смотреть (я, продавщица, девочка и ее мама). Выяснили, что такой диван был всего один и мне типа повезло - выбрал эксклюзив. Потом продавщица - "ой, нет, извините, их было два. еще один мужчина купил такой же". И стали развивать тему, что я 1,5 минуты был обладателем эксклюзива и был счастлив, а теперь все - снова рядовой обыватель. Потом прикалывались, что надо попробовать на диване полежать, причем приглашать случайных прохожих составить компанию. Мило. ни о чем, а все поржали, настроение улучшилось, хотя еще за 10 минут до этого морды у нас всех (кроме девочки) были такие, что вся мизантропия мира...

Сногсшибательным концом этой истории было бы, если бы ты доприкалывался до того, что забыл бы диван прихватить с собой, но думаю, этого не случилось. Так что с обновкой! :)

так я его и не прихватил в тот вечер, только оплатил, а забрал на следующее утро с грузчиками:). Причем салон был безлюден, а девушка-продавец спала на столе (уточнение - сидя за столом и выглядело это так, как еслиб она застрелилась). Когда разбудил, извиняющимся тоном произнесла: "Жесткий вечер пятницы...". Но лицо было довольное.

Веселая у вас там жизнь, однако.

  • 1
?

Log in