Previous Entry Поделиться
(без темы)
Чаплин
il_kin
 Какая потрясающая, железная логика у господина Навального. Путин - создатель этой системы, на нем все держится, и поэтому мы дадим ему иммунитет. А Медведев вообще никто - поэтому его мы будем судить.
Полагаю, влюбленных в этого человека такие вещи не смущают, влюбленных не смущает вообще ничего.
This entry was originally posted at http://ilkin.dreamwidth.org/163740.html
Метки:

  • 1
Воу-воу, это где он такое ляпнул? Не на дебатах со Стрелковым часом?

Нет, в программе "Особое мнение" на "Эхе".

Ой, а есть ссылочка, если можно?

Спасибо, почитал. Не скажу, что я в него влюблён, некоторые его тезисы меня смущают, в том числе и про Путина. Однако, если он будет единственным оппозиционным кандидатом на фоне остальных четырёх клоунов, я за него, пожалуй, проголосую.

Я - нет. Я слишком "грызун" для этого. Буду против всех. Испортить бюллетень - мое право.

Я всё-таки рассчитываю, что допустят кого-нибудь из "Яблока".

Я тоже. Хотя каждый раз, когда я голосую за яблочных кандидатов, я понимаю, что это проигрышный вариант. И, увы, он будет проигрышным всегда. Однако никого приличнее пока не видно. Но если что-то сдвинется, должны будут появиться новые люди. Вот если оглянуться на перестроечное время или на 17 год, то это же времена, когда происходило сумасшедшее количество событий за короткий промежуток времени, начинаешь углубляться в это - и просто огромный массив несется, и оказывается, я многое пропустила даже в том времени, в котором жила и интересовалась. И просто масса имен! Я думаю, так оно будет снова - выстрелит, взорвется, и вдруг окажется, что есть куча разных мнений, партий и лидеров. Только вот когда это будет, непонятно. Но если пару лет назад я даже сомневалась, что доживу, то теперь уже есть надежда :)
Хотя, опять же, не зайдем ли мы снова на очередной проклятый круг, никаких гарантий нет.
Что-то разговорилась, извини :))

Я когда на думских выборах в прошлом году голосовал, тоже понимал, что останусь в меньшинстве. Поэтому на выборы шёл скорее от желания не отдать свой голос ЕР.

Ну, да, "не хочу, чтобы мой голос использовали" - сама этим руководствовалась и других так агитировала :)

  • 1
?

Log in